На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Плакия из стручков фасоли с молоком (Болгарская кухня)

Очистить, промыть и нарезать 1 кг молодых стручков фасоли. Мелко нарезать 2 головки репчатого лука, 3—4 стручка перца и 2 более крупные головки чеснока. Посолить, посыпать 1 чайной ложкой молотого сладкого красного перца и перемешать. Положить стручки фасоли слоями (2—3 слоя) в кастрюлю, перекладывая их подготовленной овощной смесью. Влить 1 неполный стакан растительного масла и 1 стакан воды. Тушить на среднем огне. Довести стручки фасоли до полуготовности и влить 1 стакан молока. Когда соус загустеет, добавить 2—3 мелко нарезанных помидора, зелень петрушки и укропа (по 1/2 пучка). Довести до готовности на слабом огне.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru