<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Плакия из стручков фасоли с молоком (Болгарская кухня) Очистить, промыть и нарезать 1 кг молодых стручков фасоли. Мелко нарезать 2 головки репчатого лука, 3—4 стручка перца и 2 более крупные головки чеснока. Посолить, посыпать 1 чайной ложкой молотого сладкого красного перца и перемешать. Положить стручки фасоли слоями (2—3 слоя) в кастрюлю, перекладывая их подготовленной овощной смесью. Влить 1 неполный стакан растительного масла и 1 стакан воды. Тушить на среднем огне. Довести стручки фасоли до полуготовности и влить 1 стакан молока. Когда соус загустеет, добавить 2—3 мелко нарезанных помидора, зелень петрушки и укропа (по 1/2 пучка). Довести до готовности на слабом огне. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.