<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Кабачки с рисом, запеченные (Болгарская кухня) Очистить 1 кг более крупных кабачков, нарезать их кружочками и посолить. Положить половину нарезанных кабачков на смазанный маслом небольшой противень, посыпать 3 ложками (без верха) риса, мелко нарезанной зеленью петрушки (1/2 пучка) и сбрызнуть 3— 4 ложками жира. Сверху положить остальное количество кабачков, обваляв их в муке. Снова сбрызнуть 3— 4 ложками жира. Взбить 3 яйца с 2,5 стаканами молока и посолить по вкусу. Залить этой смесью кабачки и запечь в средне нагретом жарочном шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.