<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Кабачки запеченные I вариант (Болгарская кухня) Очистить 1 кг кабачков, промыть, измельчить на крупной терке и припустить до мягкости, прибавив 3 ложки сливочного или растительного масла. Посолить по вкусу, снять с огня и охладить. Прибавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки (по 1/2пучка), 1/2 стакана тертой брынзы (или сыра), 3 яйца и 2 стакана молока. Массу размешать, при необходимости посолить и выложить в кастрюлю «чудо» или на небольшой противень, предварительно подмазав их маслом. Залить 2—3 ложками масла и запечь до подрумянивания. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.