<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Кабачки вареные с молоком (Болгарская кухня) Очистить, нарезать кубиками 3/4 кг кабачков и отварить в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и положить в кастрюлю. Взбить 4—5 яиц с мелко нарезанной зеленью укропа (1/2 пучка), поджарить с 4 ложками жира, мелко нарезать и выложить на кабачки. Влить 1,5 стакана молока и варить при слабом кипении 5—6 минут. Перед подачей заправить черным перцем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.