На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Кабачки вареные с молоком (Болгарская кухня)

Очистить, нарезать кубиками 3/4 кг кабачков и отварить в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и положить в кастрюлю. Взбить 4—5 яиц с мелко нарезанной зеленью укропа (1/2 пучка), поджарить с 4 ложками жира, мелко нарезать и выложить на кабачки. Влить 1,5 стакана молока и варить при слабом кипении 5—6 минут. Перед подачей заправить черным перцем.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru