На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Блюло из зелени укропа и петрушки, запеченное с яйцами (Болгарская кухня)

Очистить по 2 пучка укропа и петрушки, мелко нарезать и припустить с 4—5 ложками сливочного масла (или растительного), слегка посолив. Затем жидкость слить, а припущенную зелень выложить ровным слоем на небольшой противень. Сверху выпустить яйца (по 2 на порцию), полить каждую порцию 1 чайной ложкой сливочного масла и посыпать черным перцем. Запечь в жарочном шкафу (или кастрюлю закрыть плотно крышкой и варить на слабом огне) до готовности яиц — белок должен стать белым и упругим.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru