<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Блюло из зелени укропа и петрушки, запеченное с яйцами (Болгарская кухня) Очистить по 2 пучка укропа и петрушки, мелко нарезать и припустить с 4—5 ложками сливочного масла (или растительного), слегка посолив. Затем жидкость слить, а припущенную зелень выложить ровным слоем на небольшой противень. Сверху выпустить яйца (по 2 на порцию), полить каждую порцию 1 чайной ложкой сливочного масла и посыпать черным перцем. Запечь в жарочном шкафу (или кастрюлю закрыть плотно крышкой и варить на слабом огне) до готовности яиц — белок должен стать белым и упругим. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.