На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пудинг из салатного и кислого щавеля (Болгарская кухня)

Промыть и нарезать салатный и кислый щавель (по одной полной тарелке — 250 г). Прибавить крупно нарезанную зелень петрушки (1 пучок). Нарезанную зелень посолить и припустить на среднем огне в течение 6—7 минут. Затем откинуть на дуршлаг, отжать и мелко нарезать. Сварить 1/2 стакана риса с 2 стаканами молока, охладить и смешать с пюре из зелени. Прибавить 2 ложки молотых сухарей и 4—5 желтков. Массу хорошо размешать. В конце ввести белки, взбитые в крепкую пену, и слегка перемешать. Массу положить в подмазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Пудинг выпечь и подать горячим.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru