<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Блюдо из кислого щавеля (Болгарская кухня) Перебрать 1 полный супник (500 г) кислого щавеля, промыть, нарезать и припустить с 4 ложками жира и мелко нарезанной зеленью петрушки (1 пучок). Когда щавель станет мягким, а жидкость выпарится, посолить его и прибавить 4—5 взбитых яиц. Щавель размешивать до готовности яиц, затем снять с огня. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.