На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Блюдо из кислого щавеля (Болгарская кухня)

Перебрать 1 полный супник (500 г) кислого щавеля, промыть, нарезать и припустить с 4 ложками жира и мелко нарезанной зеленью петрушки (1 пучок). Когда щавель станет мягким, а жидкость выпарится, посолить его и прибавить 4—5 взбитых яиц. Щавель размешивать до готовности яиц, затем снять с огня.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru