На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Крапива с рисом (Болгарская кухня)

Перебрать 1/2 кг крапивы, промыть и нарезать. Положить в кастрюлю и прибавить 1/2 стакана риса, 5—6 мелко нарезанных перьев зеленого лука, 1/2 стакана растительного масла, 1 чайную ложку молотого сладкого красного перца, соли по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки (1 пучок) и немного мяты. Влить 2 стакана горячей воды. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и довести крапиву до готовности на среднем огне. Подать с кислым молоком или с растертым чесноком, добавив немного уксуса.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru