<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Шпинат, запеченный под соусом бешамель (Болгарская кухня) Промыть 1 кг перебранного шпината, мелко нарезать и положить в кастрюлю. Прибавить 1/2 стакана риса, 3—4 пера зеленого лука, мелко нарезанного, немного мяты, черного перца или петрушки, соли по вкусу, 4—5 ложек жира и 1/2 стакана воды. Припустить на слабом огне до выпаривания жидкости. Затем положить в кастрюлю «чудо» или на небольшой противень и залить соусом бешамель. Запечь в жарочном шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.