На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пюре из шпината с гренками (Болгарская кухня)

Отварить 1 кг перебранного шпината в подсоленной воде, отжать и мелко порубить ножом. Спассеровать 2 ложки (без верха) муки с 3—4 ложками масла. Пассеровку развести 1,5 стаканами молока и соединить со шпинатом. Варить пюре при слабом кипении 8—10 минут. Затем положить его на блюдо и посыпать мелко рублеными яйцами, сваренными вкрутую. Вокруг уложить поджаренные гренки (по числу порций), а на каждый гренок поместить яичницу-глазунью (из расчета — по 1 яйцу на порцию).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru