<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Картофельный шницель 1. Отваренный картофель размять и перемешать с поджаренными на масле измельченными сухариками. Добавить сырое яйцо, соль, муку. Доску посыпать мукой, раскатать пласт 1.5 см , вырезать лепешки, смочить в яйце, взбитом с молоком, обсыпать сухарями и жарить во фритюре. Посыпать тертым сыром 7 картофелин ломтик хлеба 3ст ложки молока 3 яйца 3 ст ложки муки 2. 0.5 кг картофеля, 1 морковь, 1-2 яйца, 2 ст.л. муки, сухари, зелень. Отварные овощи пропустить через мясорубку вместе с сырым картофелем, соединить с желтками, зеленью, взбитыми белками, солью. Добавить муку, вымешать и сформировать шницели. Обжарить, предварительно обваляв их в яйце и сухарях, на растит. масле. Подать со сметаной. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.