На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Запеченый картофель 1.

1 кг картофеля, 1 луковица, 1 сладкий перец, 2 ст.л. растопленного масла.

Каждую картофелину порезать поперек не до конца (веером ), в разрезы, чередуя, положить кусочки лука и перца. Полить маслом, посолить, поперчить. Обернуть поштучно фольгой и запечь в разогретой до 200 С духовке 45 мин. Вынуть и дать постоять минут 20.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru