<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Запеченый картофель 1. 1 кг картофеля, 1 луковица, 1 сладкий перец, 2 ст.л. растопленного масла. Каждую картофелину порезать поперек не до конца (веером ), в разрезы, чередуя, положить кусочки лука и перца. Полить маслом, посолить, поперчить. Обернуть поштучно фольгой и запечь в разогретой до 200 С духовке 45 мин. Вынуть и дать постоять минут 20. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.