На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пюре со шпиком

1 кг картофеля, 2 ст. ложки сливочного масла или 1/2 стакана сливок, соль по вкусу, мускатный орех, 300 г шпика.

Картофель очистить и отварить, затем вынуть, растолочь как следует, прибавить немного воды, в которой он варился, масло, соль и немного мускатного ореха. Картофельное пюре взбить веничком, выложить горкой на блюдо, сверху украсить обжаренными ломтиками шпика. Рассчитано на 3—4 порции.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru