На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Рисовые котлеты с изюмным соусом.

Отварить в сладкой воде рис до мягкости; остудить, прибавить немного мелко истолченной лимонной цедры, муки. Наделать котлет, обвалять в муке, изжарить в постном масле, сложить на блюдо, обдать следующим изюмным соусом: 1/2 фунта изюма без косточек перебрать, вымыть, положить в кастрюльку, налить 1 стакан воды, прибавить немного сока с лимона, дать прокипеть, заправить 1 столовой ложкой картофельной муки. Обдать котлеты горячим.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru