<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Рисовые котлеты с изюмным соусом. Отварить в сладкой воде рис до мягкости; остудить, прибавить немного мелко истолченной лимонной цедры, муки. Наделать котлет, обвалять в муке, изжарить в постном масле, сложить на блюдо, обдать следующим изюмным соусом: 1/2 фунта изюма без косточек перебрать, вымыть, положить в кастрюльку, налить 1 стакан воды, прибавить немного сока с лимона, дать прокипеть, заправить 1 столовой ложкой картофельной муки. Обдать котлеты горячим. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.