<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Морковь со свежим горошком. Очистив и нарезав ровными кружками 5—6 шт. моркови, залить водой, чтобы была покрыта, дать немного покипеть, прибавить 1 стакан вылущенного зеленого гороху. Положить 2 столовые ложки масла, немного соли и куска 3—4 сахару. Когда все окончательно уварится, влить один стакан сливок и приправить 1 ложку муки с кусочком масла, разведя немного отваром из-под зелени. Подавать с котлетами, мозгами, языком или же с гренками и положенной на гренки яичницей-глазуньей. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.