На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Морковь со свежим горошком.

Очистив и нарезав ровными кружками 5—6 шт. моркови, залить водой, чтобы была покрыта, дать немного покипеть, прибавить 1 стакан вылущенного зеленого гороху. Положить 2 столовые ложки масла, немного соли и куска 3—4 сахару. Когда все окончательно уварится, влить один стакан сливок и приправить 1 ложку муки с кусочком масла, разведя немного отваром из-под зелени. Подавать с котлетами, мозгами, языком или же с гренками и положенной на гренки яичницей-глазуньей.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru