На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Репа по-московски.

Штук 5—6 реп очистить, нарезать ровными кусочками, отварить в воде без соли, откинуть на решето, уложить на глубокое блюдо и облить следующим соусом: 5—6 желтков растереть добела в кастрюле с 2 столовыми ложками сахара, развести 1 стакан столового белого вина или 1,5 стаканом сливок и, не переставая мешать, дать только немного сгуститься на горячей плите, но не кипятить; после этого снять с плиты и, не переставая бить венчиком, прибавить 2—3 взбитых белка, всю эту массу хорошо смешать, облить репу и тут же подавать на стол.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru