На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Капуста сафой с фаршем из каштанов.

Неплотный кочан сафоя положить в посоленный кипяток на 5—8 минут, затем откинуть на решето. 1 фунт каштанов, поварив в воде минут 15, очистить от кожицы, сложить в кастрюлю, прибавить 1/4 фунт масла и 1 стакан молока, покрыть и тушить. Когда дойдут — протереть, положить 1 яйцо, 3—4 столовые ложки сухарей, слегка поджаренных в 3—4 столовые ложки масла, хорошо перемешать, всыпать немного соли, затем, растянув четырехугольный кусок кисеи или салфетку, положить на нее сафой стержнем вниз и, отгибая один лист за другим, перекладывать фаршем. Затем отогнуть листья обратно, в естественном для них направлении, завернуть сафой в кисею, собрать ее в левую руку, перевязать над самым кочнем. В кастрюлю положить 1/4 фунта масла и влить 2 стакан молока и, положив сюда же капусту, покрыть и поставить в духовку на 1 час; когда капуста дойдет, удалить кисею, а сафой выложить на блюдо, облив маслом с сухарями.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru