<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Пудинг грибной. 1/2 фунта свежих или сухих грибов отварить в соленой воде; откинуть на решето; затем мелко изрубить и смешать с 2-мя рублеными и поджаренными в масле луковицами, посолить, поперчить по вкусу и всыпать 1 стакан белых толченых сухарей, 3 столовые ложки масла и 1 стакан грибного бульона, всю эту массу хорошо смешать и переложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или глубокий сотейник, поставить печь минут на 20, когда запечется, переложить на блюдо и к нему подать соус из петрушки; положить в кастрюлю 2 столовые ложки горчичного масла и одну столовую ложку муки, слегка поджарить, развести 1 стаканом грибного бульона и положить 1 столовую ложку рубленой зелени петрушки или укропа; влить соку из 1/2 лимона, посолить, дать раз прокипеть и подавать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.