На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Пудинг грибной.

1/2 фунта свежих или сухих грибов отварить в соленой воде; откинуть на решето; затем мелко изрубить и смешать с 2-мя рублеными и поджаренными в масле луковицами, посолить, поперчить по вкусу и всыпать 1 стакан белых толченых сухарей, 3 столовые ложки масла и 1 стакан грибного бульона, всю эту массу хорошо смешать и переложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму или глубокий сотейник, поставить печь минут на 20, когда запечется, переложить на блюдо и к нему подать соус из петрушки; положить в кастрюлю 2 столовые ложки горчичного масла и одну столовую ложку муки, слегка поджарить, развести 1 стаканом грибного бульона и положить 1 столовую ложку рубленой зелени петрушки или укропа; влить соку из 1/2 лимона, посолить, дать раз прокипеть и подавать.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru