На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Брюква жареная по-швейцарски.

Разрезав очищенную брюкву пополам, поперек, отварить ее слегка в посоленном молоке, процедить, порезать большими ломтями, обвалять в муке, в яйце и тертом сыре, затем еще раз обмакнуть в яйце и, обваляв в сухарях, обжарить румяно в масле. Подать соус из молока, в котором варилась брюква: 2—3 стол. лож. масла слегка поджарить с 1 стол. лож. муки и развести молоком, в котором варилась брюква (1,5 стакана), прокипятить, отставить, положить в него 1—2 сырых желтка, смешать, подать отдельно в соуснике.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru