<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Брюква жареная по-швейцарски. Разрезав очищенную брюкву пополам, поперек, отварить ее слегка в посоленном молоке, процедить, порезать большими ломтями, обвалять в муке, в яйце и тертом сыре, затем еще раз обмакнуть в яйце и, обваляв в сухарях, обжарить румяно в масле. Подать соус из молока, в котором варилась брюква: 2—3 стол. лож. масла слегка поджарить с 1 стол. лож. муки и развести молоком, в котором варилась брюква (1,5 стакана), прокипятить, отставить, положить в него 1—2 сырых желтка, смешать, подать отдельно в соуснике. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.