На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Зеленый горошек с гренками.

Опустить горошек в хорошо посоленную кипящую воду и варить на большом огне. Когда будет готов, откинуть на решето. В сотейник распустить 2 столовые ложки масла, положить горошек, прогреть, прибавить сахар. Выложить на блюдо и обложить гренками. Для гренков нарезать хлеб косыми или сердцевидными кусками в 1,5 пальца толщиной, залить его льезоном (яйца, молоко, немного соли и сахару, хорошо размешанные), дать постоять 10 минут, затем обжарить в масле.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru