<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Зеленый горошек с гренками. Опустить горошек в хорошо посоленную кипящую воду и варить на большом огне. Когда будет готов, откинуть на решето. В сотейник распустить 2 столовые ложки масла, положить горошек, прогреть, прибавить сахар. Выложить на блюдо и обложить гренками. Для гренков нарезать хлеб косыми или сердцевидными кусками в 1,5 пальца толщиной, залить его льезоном (яйца, молоко, немного соли и сахару, хорошо размешанные), дать постоять 10 минут, затем обжарить в масле. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.