На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Томаты тушеные с яблоками и сметаной.

7—8 томатов разрезать кружочками, посолить, сложить в сотейник, положить туда же 5—6 штук очищенных от кожи и сердцевины и нарезанных кружочками кислых яблок; можно яблоки и томаты уложить рядами, затем посыпать 1 столовой ложкой сахара и залить 1 стаканом сметаны, смешанной с 1 столовой ложкой муки и 3 столовыми ложками масла, засыпать сверху сухарями и поставить в духовую печь тушить на 30—40 минут. К этому блюду подать гренки: 1 черствую французскую булку нарезать небольшими ломтями, намочить в молоке с яйцом и поджарить с обеих сторон.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru