<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Томаты тушеные с яблоками и сметаной. 7—8 томатов разрезать кружочками, посолить, сложить в сотейник, положить туда же 5—6 штук очищенных от кожи и сердцевины и нарезанных кружочками кислых яблок; можно яблоки и томаты уложить рядами, затем посыпать 1 столовой ложкой сахара и залить 1 стаканом сметаны, смешанной с 1 столовой ложкой муки и 3 столовыми ложками масла, засыпать сверху сухарями и поставить в духовую печь тушить на 30—40 минут. К этому блюду подать гренки: 1 черствую французскую булку нарезать небольшими ломтями, намочить в молоке с яйцом и поджарить с обеих сторон. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.