<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Баклажаны фаршированные. Баклажаны обдать кипятком или вскипятить раз, откинуть на сито. Разрезать вдоль, вынуть семечки, изрубить их мелко, смешать с мелко изрубленным жирным мясом, поджаренной в масле луковицей, немного мелко изрубленного укропу и ложки 2—3 риса, посолить, поперчить, уложить в кастрюльку, долго тушить, до мягкости, в помидорном соусе. За 1/4 часа до подачи влить в соус сметаны, дать закипеть хорошо, подавать в сотейнике горячим. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.