На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Запеканка из овощей.

Взять 1 столовую ложку сушеного горошка, (свежего — 2 ложки), 1/8 фунта или 5 кочешков брюссельской капусты, маленький кочан цветной капусты, 1/2 моркови, 1 небольшую репу, 2 шт. картофеля, 1/2 фунта суповой спаржи, сварить каждую овощ отдельно, откинуть на дуршлаг и уложить в форму, смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями таким образом: слой сухарей, потом слой моркови, слой капусты, переложить с сухарями каждый сорт овощей, поливая немного маслом. Когда все будет уложено, взять 1/2 стакана отвару, в котором варились овощи, 1/2 стакана молока и 3 желтка, размешать, залив овощи и посыпав сверху сахаром и окропив маслом, поставить в духовку подрумяниться. Из оставшегося отвару из-под овощей сделать голландский соус, который и подавать к запеканке. Отварить 12 шт. средней величины картофелин, очистить и протереть сквозь сито; сварить и протереть отдельно: 5 штук моркови и 1/4 фунта зеленого горошка. Картофель и морковь промешать отдельно с ложкой масла.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru