На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Белые сушеные грибы с гренками.

Отварить в посоленной воде 1/8 фунта вымытых белых грибов, откинуть на решето и мелко нашинковать, отвар процедить. В 1/2 стакане остуженного отвара разболтать столовую ложку муки и соединить эту подправку с кипящим бульоном, беспрерывно мешая, чтобы загустел; затем, прибавив 2 стакана сметаны, размешать, подогреть, не кипятя; всыпать шинкованные грибы и размешать. 2 пятикопеечные французские булки, без корок, нарезать ломтиками и поджарить одной стороной на сковородке на масле. На сковороду, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, переложить грибы, покрыв их приготовленными ломтями булки, поджаренной стороной вниз. Верх булки смазать яйцом, посыпать тертым сыром, окропить маслом и поставить в духовку подрумяниться.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru