<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Белые сушеные грибы с гренками. Отварить в посоленной воде 1/8 фунта вымытых белых грибов, откинуть на решето и мелко нашинковать, отвар процедить. В 1/2 стакане остуженного отвара разболтать столовую ложку муки и соединить эту подправку с кипящим бульоном, беспрерывно мешая, чтобы загустел; затем, прибавив 2 стакана сметаны, размешать, подогреть, не кипятя; всыпать шинкованные грибы и размешать. 2 пятикопеечные французские булки, без корок, нарезать ломтиками и поджарить одной стороной на сковородке на масле. На сковороду, смазанную маслом и обсыпанную сухарями, переложить грибы, покрыв их приготовленными ломтями булки, поджаренной стороной вниз. Верх булки смазать яйцом, посыпать тертым сыром, окропить маслом и поставить в духовку подрумяниться. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.