<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Картофель тушеный с томатами. Очистить сырой картофель, перерезать каждую картошину пополам, положить в сотейник с куском масла, посолить, поперчить и поставить в духовую печь, мешая по мере жаренья; когда картофель будет готов, посыпать тертым сыром, положить в сотейник очищенные от зернышек томаты, нарезанные ломтиками, прибавить масла, обсыпать сухарями и запечь. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.