<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Горошек. 1/4 фунта сухого зеленого горошка вскипятить, слить воду и залить немного бульоном или водой с куском сливочного масла, посолить, прибавить немножко кореньев: моркови и петрушки — цельными, 1/2 луковицы, потушить под крышкой, затем луковицу и коренья вынуть, положить сахару, заправить сметаной и поварить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.