На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Картофельные тарталетки с грибами.

Протереть 6—8 крупных вареных картофелин, взбить одно яйцо, положить 1/2 ложки масла и замесить с 2—3 ложками муки, как для картофельных котлет, сделать из этой массы небольшие шарики и раскатать их в лепешки, положить в тарталеточные формы и наполнить фаршем из рубленых свежих грибов, поджаренных с луком и маслом; поверх фарша наложить тонкий кружочек из того же картофельного теста, помазать маслом, посыпать сухарями и поставить запечь. Тарталеточницы, прежде чем класть в них лепешки, помазать маслом и посыпать сухарями. К тарталеткам приготовить сметанный соус или голландский.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru