<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Картофельные тарталетки с грибами. Протереть 6—8 крупных вареных картофелин, взбить одно яйцо, положить 1/2 ложки масла и замесить с 2—3 ложками муки, как для картофельных котлет, сделать из этой массы небольшие шарики и раскатать их в лепешки, положить в тарталеточные формы и наполнить фаршем из рубленых свежих грибов, поджаренных с луком и маслом; поверх фарша наложить тонкий кружочек из того же картофельного теста, помазать маслом, посыпать сухарями и поставить запечь. Тарталеточницы, прежде чем класть в них лепешки, помазать маслом и посыпать сухарями. К тарталеткам приготовить сметанный соус или голландский. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.