На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Овощные тефтельки

200 граммов моркови, 200 граммов капусты, 200 граммов картофеля, 50 граммов вареных грибов мелко порезать, положить в небольшую посуду, добавить столовую ложку сливочного масла и 1/2 стакана воды, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности овощей. Очистить батон от корки, нарезать небольшими кубиками, полить топленым сливочным маслом и подрумянить на противне. Разбить 3 яйца, посолить, смешать с 250 граммами муки, непрерывно помешивая. В полученное тесто добавить овощи и кусочки батона, поперчить, сформовать шарики, прокипятить их в 1 л подсоленного молока. Затем выложить в глубокую тарелку, посыпать сухарями и полить маслом.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru