На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Овощные тефтели

Морковь — 200 г., капуста свежая — 200 г, картофель — 200 г, грибы сухие — 50 г, булка небольшая — 1 шт., масло топленое — 200 г, яйцо — 3 шт., молоко — 1 л, домашние сухари, пропущенные через мясорубку — 2 ст. ложкки, ешь, перец.

Отварить сухие грибы, мелко порезать, сложить в кастрюлю, добавить 1 ст. ложку масла, соль, 1/2 стакана воды, закрыть крышкой и тушить до мягкости. Отварить морковь, капусту и картофель, очистить булку от корки, нарезать мелкими кубиками, сбрызнуть маслом, подрумянить на сковороде. Сырые яйца положить в миску, посолить, смешать взбивалкой, постепенно добавляя муку. В тесто добавить овощи и булку, поперчить. Из полученной массы скатать шарики, поместить в кастрюлю с подсоленным молоком и варить до готовности. Затем сложить в миску, посыпать сухарями, обжаренными в масле.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru