На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.

Тушёные белые грибы

Отварить ранее замоченные 40-50 г сухих белых грибов. Добавить мелко нарезанные 1 морковь, 1 репу, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 10 штук картофеля. Залить заранее приготовленным соусом, накрыть крышкой и поставить тушить в духовке на 1 час. Соус: поджарить 3 нарезанные репчатые луковицы на любом растительном масле. Когда лук порозовеет, положить 1 ст. ложку пшеничной муки, 3-4 ст. ложки грибного бульона и 1 ст. ложку томата-пасты.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru