<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Тушёные белые грибы Отварить ранее замоченные 40-50 г сухих белых грибов. Добавить мелко нарезанные 1 морковь, 1 репу, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 10 штук картофеля. Залить заранее приготовленным соусом, накрыть крышкой и поставить тушить в духовке на 1 час. Соус: поджарить 3 нарезанные репчатые луковицы на любом растительном масле. Когда лук порозовеет, положить 1 ст. ложку пшеничной муки, 3-4 ст. ложки грибного бульона и 1 ст. ложку томата-пасты. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.