<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из овощей и грибов, разное.
Баклажаны, фаршированные овощами и сыром. 2 крупных баклажана, Баклажаны разрезать вдоль на две половинки и удалить горечь. Промыть
кипятком. Высушенные баклажаны предварительно запечь в духовке при температуре
200°С (не более 10 минут в зависимости от размера баклажана). Готовность
проверить вилкой – баклажаны должны протыкаться, как полуготовая картошка.
В подпеченных баклажанах ложкой сделать ячейки для фарширования. Подсолить
баклажаны по вкусу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.