На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Разное.

Клецки в соусе из сладкого перца (Итальянская кухня).

Клецки в соусе из сладкого перца (Итальянская кухня).На 4 порции:
240 г готовых клецек,
4 желтых сладких перца,
120 г соуса песто,
2 ст. л. оливкового масла,
4 веточки петрушки,
0,5 л овощного бульона,
сок 0,5 лимона,
1 ч. л. сливочного масла,
150 г листьев салата радиччо.

Перец очистить от семян, плодоножки и кожицы. Переложить в блендер, добавить оливковое масло, бульон, лимонный сок и зелень; измельчить и взбить; протереть через сито.
Клецки прогреть на сливочном масле. На тарелку выложить листья салата, на них – клецки; полить соусом. Источник: журнал "Гастрономъ".


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru