<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Разное.
Рис по-кантонски.
Отварить рис до готовности – 20 мин. Чеснок измельчить. Шампиньоны порезать
дольками. Свинину и индейку нарезать тонкими полосками, ветчину – маленькими
кубиками. Горошек вынуть из банки, обсушить, оставить 100 мл сока. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.