На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Дикая утка жареная (Шотландская кухня)

Дикая утка часто имеет привкус рыбы. Чтобы отбить его, надо утку поместить в жаровню, налить кипяток слоем 1,5 см и проварить 10 мин при 180°С, часто поливая той же водой, затем слить ее, оставить утку в сухой жаровне, начинить тушку пучком петрушки, куском масла и утиной печенью, облить сверху растопленным маслом и накрыть грудку беконом. Жарить в духовке при 180 С около 30 мин, часто поливая соком. Убрать бекон за 10 мин до готовности, обсыпать утку мукой, полить соком и снова поставить в духовку. Использовать жидкость в жаровне для приготовления жидкой подливы и подавать утку (слегка розовую) с салатом из апельсинов или сливами (Шотландская кухня).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru