На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Фазан жареный (Шотландская кухня)

1-2 фазана, 175 г нарезанного ломтиками бекона, 175 г тертого белого хлеба, 110 г топленого сливочного масла.

Вытереть птиц насухо полотенцем снаружи и изнутри. Положить панировочные сухари или тертый хлеб в растопленное масло и этой смесью заправить тушки. Уложить фазанов плотно в жаровню. (Одного фазана надо помещать в жаровню меньших размеров!) Накрыть каждого тонкой пластинкой бекона, грудка должна быть закрыта обязательно. Жарить в духовке при 200° С около 10 мин, уменьшить огонь до 180°С и держать в духовке еще 40-50 мин. За 10 мин до конца снять бекон, чтобы фазаны могли подрумяниться. Подавать украшенными перьями из хвоста, листьями настурций и сухарным соусом (Шотландская кухня).


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru