На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Блюда из дичи (Шотландская кухня)

Шотландия - страна дичи. Охота начинается обычно 12 августа и продолжается всю зиму до марта. Чтобы мясо свежебитой дичи приобрело приятный аромат и стало нежным, ее надо выдержать от 3 до 10 дней в подвешенном состоянии. Водоплавающие птицы требуют меньше времени для выдержки - всего 1-2 дня (Дичь, приобретенная в магазине, в выдержке не нуждается, особенно мороженая.). Птицу не ощипывают, пока она висит. Молодых птиц лучше всего жарить, а старых отваривать для паштетов и супов. Молодые птицы имеют гибкие лапки и гибкий конец грудной кости, у них мягкое, пуховое оперение на груди, крылья заострены. Птицы постарше имеют жесткие, чешуйчатые лапки, тупые, стертые концы перьев крыла.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru