На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Птица, жаренная по-кабардински (Кабардино-балкарская кухня)

Курица, гусь или индейка 800 г, вода 400 мл, лук репчатый 160 г, томат-пюре 50 г, масло топленое или сливочное 100 г, соль, перец.

Обработанную тушку птицы разрубают на куски по 40-50 г, заливают небольшим количеством воды и варят до полуготовности, добавляют масло, мелко нашинкованный репчатый лук, томат-пюре и жарят до тех пор, пока мясо не приобретает румяный цвет. Подают блюдо горячим. (По книге Молчанов Г.И., Сучков И.Ф. "Кабардино-балкарская кухня")


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru