На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Цыплята жареные по-венски

Очистить маленьких цыплят, разрезать их пополам, посолить, посыпать перцем, обвалять сначала в муке, затем в яйце и тертом хлебе, за 15 мин до подачи опустить в горячий фритюр, изжарить, уложить на салфетке и подавать с обжаренной во фритюре петрушкой (зеленью); соус подавать отдельно.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru