На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Утка, тушенная с овощами (Фирменный рецепт)

1 утка средних размеров, 6 помидоров, 3 луковицы, 6 сладких перцев, 1/2 лимона, жир для жаренья, специи, соль. Утку порезать на куски средней величины. Овощи порезать кружками. Лимон порезать мелкими кусочками (с кожурой). В сотейник вылить жир выложить на дно утку, а сверху переложить слоями овощи, добавляя лимон. Тушить на медленном огне до готовности. Очень вкусно если к овощам добавить пару кислых яблок.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru