На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Дикие утки жареные (Болгарская кухня)

Хорошо подготовленные тушки диких уток положить на 4—5 часов в молоко для вымачивания, затем вынуть, подсушить салфеткой, посолить, посыпать черным перцем и поджарить в большом количестве жира. Перебрать, промыть, нарезать ломтиками и поджарить грибы. Сняв с огня, посыпать их большим количеством мелко нарезанной зелени петрушки и полить лимонным соком. Подать на гарнир к жареным уткам.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru