На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Панированный цыпленок (Италия)

Выпотрошить, промыть и разрубить на порционные куски тушку цыпленка. В кастрюлю налить 2—3 стакана воды, положить головку лука, разрезанную на 4 части, коренья для супа, соли и черного перца, и затем нарезанного цыпленка и варить до мягкости. Вынуть куски мяса, отцедить, обмакнуть во взбитые до густой пены белки 3 яиц, затем обвалять в толченых сухарях и поджарить в сильно разогретом масле. Подать с ломтиками лимона.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru