<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Куриные окорочка тушенные (Фирменный рецепт) 2 крупных окорочка, 2 больших луковицы, жир для жаренья, 2 ст.л. муки, 1,5 ст. молока, 1 ч.л. готовой горчицы, 2 ст.л. острого кетчупа, специи, соль. Окорочка порубить крупными кусками, лук порезать квадратиками. Обжарить на сковороде в сильно разогретом жире. Добавить муку. Залить молоком. Прибавить горчицу, кетчуп, соль и специи. Соус должен покрывать куски курицы. Тушить до готовности. Подавать с макаронными изделиями. (Источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.