На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Куриные окорочка тушенные (Фирменный рецепт)

2 крупных окорочка, 2 больших луковицы, жир для жаренья, 2 ст.л. муки, 1,5 ст. молока, 1 ч.л. готовой горчицы, 2 ст.л. острого кетчупа, специи, соль.

Окорочка порубить крупными кусками, лук порезать квадратиками. Обжарить на сковороде в сильно разогретом жире. Добавить муку. Залить молоком. Прибавить горчицу, кетчуп, соль и специи. Соус должен покрывать куски курицы. Тушить до готовности. Подавать с макаронными изделиями. (Источник: рецепты из переписки)


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru