<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Жареная индейка с яблоками, печёнкой, рисом, каштанами, с вишнёвым пюре и вином (из старых русских рецептов) Разделать и опалить индейку, добавляется 400 г яблок без сердцевины, или риса (каштана, печёнки, трюфелей, пюре). Вишен берут для пюре 6 ст., риса - 1,5 ст., каштанов - 400 г, трюфелей - 600 г, мадеры - 2-3 рюмки, специи и пряности, сахар и мука. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.