На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Фаршированная гусиная шейка

Аккуратно, чтобы не порвалась, снять кожу с гусиной шеи. Помыть печень птицы, мелко нарезать, поджарить с луком на гусином жиру, добавить вареную гречку (1/2 стакана), толченые грецкие орехи (1/4 стакана), измельченную зелень, соль, черный перец, 1—2 сырых яйца, взбитых с мукой. Все хорошо перемешать, добавить топленое сливочное масло, рубленый чеснок. Этой смесью наполнить шейку, зашить ее нитками и варить 20—25 минут в бульоне, в котором варилось гусиное мясо. Вынуть из бульона, посолить, смазать сметаной и подрумянить в духовке. Фаршированную шейку подавать в холодном виде, нарезав кусочками, с овощным гарниром или маринованными фруктами.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru