На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Курица в томатном соусе

Разделать курицу, посолить, выдержать 1 час. Обжарить в маргарине (50 граммов), переложить в гусятницу, добавить нарезанную кружочками луковицу, потроха, 2—3 сушеных гриба, залить 1 стаканом воды и тушить на слабом огне. Время от времени поливать водой. Когда мясо станет мягким, вынуть его и нарезать порциями. Нарезать соломкой грибы, положить в соус, добавить 100 граммов томата-пасты, 1/2 стакана сметаны, соль, сахар. Кипятить соус несколько минут. Перед подачей курицу и потроха разогреть в соусе.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru