<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Курица в томатном соусе Разделать курицу, посолить, выдержать 1 час. Обжарить в маргарине (50 граммов), переложить в гусятницу, добавить нарезанную кружочками луковицу, потроха, 2—3 сушеных гриба, залить 1 стаканом воды и тушить на слабом огне. Время от времени поливать водой. Когда мясо станет мягким, вынуть его и нарезать порциями. Нарезать соломкой грибы, положить в соус, добавить 100 граммов томата-пасты, 1/2 стакана сметаны, соль, сахар. Кипятить соус несколько минут. Перед подачей курицу и потроха разогреть в соусе. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.