<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Курица тушеная с черносливом В 150 граммах топленого сливочного масла поджарить, изредка подливая воду, сельдерей, петрушку (коренья), морковь, лук и куски куриного мяса. Когда мясо подрумянится, положить его вместе с поджаренными овощами в казанок, залить куриным бульоном, посолить и варить 40 минут. Столовую ложку муки поджарить в столовой ложке масла, разбавить небольшим количеством бульона, влить столовую ложку уксуса, 2 столовые ложки сахара и вскипятить; затем добавить 200 граммов чернослива, выдержанного 4— 5 часов в кипятке. Соусом залить тушеную курицу и подавать в горячем виде. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.