На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.

Фаршированная курица

Курица средней величины (с потрохами) — 1 шт., рис — 1 стакан, вареные грибы — 1/2 стакана, яйца — 3 шт., репчатый лук — 3-4 шт.; зелень петрушки, черный перец, соль по вкусу.

Мелко нарезать и поджарить репчатый лук, добавить мелко нарезанные куриные потроха, обжарить и снять с плиты. Сварить рис в 3 стаканах воды. Соединить рис с потрохами. Остудить и добавить мелко нарезанные грибы, сваренные вкрутую яйца, порезанную зелень петрушки, черный перец. Хорошо все перемешать и нафаршировать тушку курицы, зашить. Запечь в духовке, поливая жиром.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru