<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Фаршированная курица Курица средней величины (с потрохами) — 1 шт., рис — 1 стакан, вареные грибы — 1/2 стакана, яйца — 3 шт., репчатый лук — 3-4 шт.; зелень петрушки, черный перец, соль по вкусу. Мелко нарезать и поджарить репчатый лук, добавить мелко нарезанные куриные потроха, обжарить и снять с плиты. Сварить рис в 3 стаканах воды. Соединить рис с потрохами. Остудить и добавить мелко нарезанные грибы, сваренные вкрутую яйца, порезанную зелень петрушки, черный перец. Хорошо все перемешать и нафаршировать тушку курицы, зашить. Запечь в духовке, поливая жиром. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.