<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из птицы, дичи.
Дичь под соусом жареных тушек срезаем филе, шинкуем его соломкой, кладем в кокотницы, заливаем соусом, посыпаем сыром и запекаем. Соус мадера готовится из красного основного соуса (его описание и рецептура есть в любой книге) с добавлением прокипяченного вина мадера и сливочного маслица.(источник: Зорина Татьяна дичь) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.