На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

В день святого Губерта

Вам потребуется на 4 порции: 800 г рассыпчатого картофеля, соль, 1 ч.л. тмина, 1 луковица, 500 г шампиньонов, 200 г постной свинины холодного копчения, 2 ст.л. растительного масла, 1/8 л куриного бульона, немного пряностей, 1-2 ч.л. крахмала, 100 г сливок, 2 ст.л. нарезанного зеленого лука.

Способ приготовления: Картофель отварить в подсоленной воде с тмином, очистить, нарезать дольками. Луковицу очистить и мелко нарезать. Шампиньоны вымыть и нарезать. Свинину нарезать тонкими ломтиками. Растительное масло разогреть на сковороде и слегка обжарить лук. Затем положить грибы, свинину и жарить на сильном огне 2 -3 мин. Полить бульоном и заправить сухими пряностями. Крахмал развести в небольшом количестве холодной воды, вылить в сковороду и дать закипеть. Влить сливки, положить картофель. Можно добавить еще немного куриного бульона и еще раз заправить пряностями. Перед подачей на стол посыпать зеленым луком. 1 порция содержит 18 г белка, 18 г жира, 47 г углеводов. 395 ккал.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru