На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Мясо дикого кабана жареное (Болгарская кухня)

Выдержать в течение 2 суток в маринаде мясо дикого кабана от окорока (около 1 кг), затем вынуть его и, дав маринаду стечь, обжарить в жире (1/2 стакана). Уложить подготовленное мясо на противень, залить оставшимся жиром и 1/2 стакана маринада и поставить в духовой шкаф. Во время жаренья поливать мясо образовавшимся соусом. При необходимости добавить маринада. Мясо дикого кабана приготовляют и как свинину. Для этого его выдерживают 48 часов в маринаде или еще лучше, в вине с добавлением необходимых приправ.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru