<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Мясо дикого кабана жареное (Болгарская кухня) Выдержать в течение 2 суток в маринаде мясо дикого кабана от окорока (около 1 кг), затем вынуть его и, дав маринаду стечь, обжарить в жире (1/2 стакана). Уложить подготовленное мясо на противень, залить оставшимся жиром и 1/2 стакана маринада и поставить в духовой шкаф. Во время жаренья поливать мясо образовавшимся соусом. При необходимости добавить маринада. Мясо дикого кабана приготовляют и как свинину. Для этого его выдерживают 48 часов в маринаде или еще лучше, в вине с добавлением необходимых приправ. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.